咨詢熱線:400-029-6367
服務中心:029-86696868
?
[2019-06-05]2019年企業工商注冊業務火熱進行中 [2018-03-07]2018年度資質升級工作火熱進行中…… [2017-08-15]華夏企管南郊服務中心搬遷公告!

你知道有多少種注冊類建筑證書嗎?


       建筑行業內的證書被大家熟知的應該有一級建造師、二級建造師、消防工程師、造價工程師、安全工程師,可是除了這些建筑行業內還有很多其他證書,一起跟小編看看吧。

一、注冊建造師
       一、二級建造師,由人事部與建設部發證。
二、注冊造價工程師
       由住房城鄉建設部、交通運輸部、水利部、人力資源社會保障部4個部委聯合負責。
       (1)其中一級造價工程師由住房城鄉建設部、交通運輸部、水利部負責注冊及相關工作。經批準注冊的申請人,由住房城鄉建設部、交通運輸部、水利部核發《中華人民共和國一級造價工程師注冊證》(或電子證書)。
       (2)二級造價工程師各省、自治區、直轄市住房城鄉建設、交通運輸、水利行政主管部門按專業類別分別負責注冊及相關工作。經批準注冊的申請人,由各省、自治區、直轄市住房城鄉建設、交通運輸、水利行政主管部門核發《中華人民共和國二級造價工程師注冊證》(或電子證書)。
三、注冊消防工程師
       由公安部(往后改為應急管理部)與人事部發證。
四、注冊監理工程師
       發證機構,建設部、交通部、水利部。
五、注冊土木工程師
       分巖土專業、水利水電專業、港口航道專業。
六、注冊注冊電氣工程師
       分供配電專業和發輸變電專業。
七、注冊公用設備工程師
       分暖通空調、給水排水、動力三個專業。
       另有:注冊咨詢師,城市規劃師,房地產評價師,土地估價師,化工工程師,安全評估師,資產評估師,注冊會計師,環評工程師等也是比較常見的注冊類證書。

       上述內容是華夏企管為您編輯與整理的。陜西華夏企管將竭誠為您提供持久有效的服務,讓您優先享受西安注冊公司等一條龍服務!如有需要請您撥打免費咨詢熱線:400-029-6367。
發布時間:2018-11-16 14:56

注冊公司、工商注冊、會計外包等專業商務服務!

華夏企管核心價值理念:為客戶持續高效貢獻最大價值。

咨詢熱線:400-029-6367(上班時間12條業務專線,期待您來電咨詢)

公司座機:029-86696868

服務中心:西安市碑林區長安北路1號會展國際大廈2702室(省體東門對面)


欧冠总进球