咨詢熱線:400-029-6367
服務中心:029-86696868
?
[2019-06-05]2019年企業工商注冊業務火熱進行中 [2018-03-07]2018年度資質升級工作火熱進行中…… [2017-08-15]華夏企管南郊服務中心搬遷公告!

拿到建造師證書不進行注冊,掛證猶如廢紙!


 
       這兩年建造師行業越來越火,一方面是因為這個行業發展前景好,另外一方面應該就是建造師掛證將是一筆不錯的外塊。但是很多朋友卻在考取建造師證書后遲遲不進行注冊,今天華夏企管的小編就給大家普及一下這樣做的危害。
 
       從《注冊建造師管理規定》的文件中我們能夠看到,建造師實行的是注冊執業管理制度,也就是注冊建造師。注冊建造師分為一級注冊建造師與二級注冊建造師,兩種注冊建造師都是要在取得建造師證書后方可注冊,經過注冊的建造師(注冊建造師)才可以進行執業,也就是負責各項建設工程。注冊建造師是有有效期的,有效期滿前則需要再次注冊相關的手續。
       下面我們看看具體的注冊條件及所需資料:
一、建造師初次申請注冊應具備哪些條件
       1、注冊人員必須已取得建造師職業資格證書;
       2、申請注冊的建造師應受聘于一個具有建設工程施工或勘察、設計、監理、招標代理、造價咨詢資質的企業,與聘用企業依法簽訂勞動合同;
       3、注冊人員應達到繼續教育的要求;
       4、不具備《注冊建造師管理規定》中規定不予注冊的情況。
       初次申請注冊建造師的人員,可以在建造師職業資格證書獲得之日起3年內申請注冊建造師,逾期未申請的,則需要符合本專業繼續教育的要求后方可申請注冊。
二、初次注冊所需資料
      1、建造師初始注冊申請表;
      2、建造師職業資格證書、學歷證書及身份證復印件;
      3、逾期未申請的,則需要符合本專業繼續教育的要求后方可申請注冊;
      4、申請人與聘用單位簽訂的聘用合同復印件或其他有效證明資料。
 
       上述內容是華夏企管為您編輯與整理的。陜西華夏企管將竭誠為您提供持久有效的服務,讓您優先享受企業代理記賬等一條龍服務!如有需要請您撥打免費咨詢熱線:400-029-6367。
發布時間:2017-10-19 10:29

注冊公司、工商注冊、會計外包等專業商務服務!

華夏企管核心價值理念:為客戶持續高效貢獻最大價值。

咨詢熱線:400-029-6367(上班時間12條業務專線,期待您來電咨詢)

公司座機:029-86696868

服務中心:西安市碑林區長安北路1號會展國際大廈2702室(省體東門對面)


欧冠总进球