咨詢熱線:400-029-6367
服務中心:029-86696868
?
[2019-06-05]2019年企業工商注冊業務火熱進行中 [2018-03-07]2018年度資質升級工作火熱進行中…… [2017-08-15]華夏企管南郊服務中心搬遷公告!

這些問題沒搞清楚,你還是別做招標人了!

       無論你是在施工單位、建設單位、招標代理機構,對于招投標你需要注意以下這幾點問題,個個都關乎你的利益,一起來看一下吧!
 
一、明確投標文件的編制要求
       1、投標文件應字跡清楚、內容齊全、不得涂改。如有修改,修改處須有法定代表人或其授權代表印章。
       2、投標文件應按照招標文件中規定的統一格式編制和填寫,如要求統一用A4紙或其他統一規格的材料制作,并嚴格按照規定的順序編制目錄裝訂成冊;報價表應按照投標報價要求填寫,否則將被視為不完整響應的投標文件。
       3、一般情況下,投標文件應包括正本、副本各一份,并保證正本與副本的內容嚴格一致。如果正本與副本內容不一致的以正本為準;正本必須用不褪色的藍黑墨水填寫或打印,并注明“正本”字樣。
       4、投標人必須保證投標文件所提供的全部資料真實可靠,并接受招標人對其中任何資料進一步審查的要求。
       5、投標文件必須由法定代表人或授權代表簽署。
二、明確投標文件的密封及遞交要求
       根據《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》的有關規定和招投標工作的慣例,應對投標文件的密封及遞交提出以下要求:
       1、投標文件正、副本一式兩份應一同裝袋密封。封口處應有投標授權代表的簽字及投標人公章。封皮上應寫明招標編號、招標項目名稱、投標人名稱、地址,并注明“開標時啟封”字樣。
       2、為方便開標,報價表應單獨放在一密封信封內,封口處應有投標授權代表的簽字及投標人公章。封皮上也應寫明招標編號、招標項目名稱、投標人名稱、地址,并注明“報價表”字樣。
       3、如果投標人未按上述要求密封及加寫標記,應當對其造成的后果給予明確。如投標人未按上述要求密封及加寫標記,招標人對投標文件的誤投和提前啟封概不負責。對由此造成提前開封的投標書,招標人有權予以拒絕,并退回投標人。
       4、投標文件必須在招標文件規定的投標截止時間前送達到指定的投標地點,否則,招標人拒絕接收。
 
       上述內容是華夏企管為您編輯與整理的。陜西華夏企管將竭誠為您提供持久有效的服務,讓您優先享受西安注冊公司等一條龍服務!如有需要請您撥打免費咨詢熱線:400-029-6367
發布時間:2017-09-28 09:41

注冊公司、工商注冊、會計外包等專業商務服務!

華夏企管核心價值理念:為客戶持續高效貢獻最大價值。

咨詢熱線:400-029-6367(上班時間12條業務專線,期待您來電咨詢)

公司座機:029-86696868

服務中心:西安市碑林區長安北路1號會展國際大廈2702室(省體東門對面)


欧冠总进球