咨詢熱線:400-029-6367
服務中心:029-86696868
?
[2019-06-05]2019年企業工商注冊業務火熱進行中 [2018-03-07]2018年度資質升級工作火熱進行中…… [2017-08-15]華夏企管南郊服務中心搬遷公告!

綠色建筑:國際WELL認證都規定了啥?


 
       綠色建筑方案可以使設備工程師確定最佳的空調系統方案、最佳的控制策略,結合當地的氣候特征和資源狀況,因此綠色建筑非常重要,今天華夏企管就向大家講解一下這方面的規定。
 
        2015年3月,綠色建筑認證協會(GBCI)和國際WELL建筑研究所(IWBI)正式將WELL建筑標準引入中國。WELL是一套注重建筑環境中人的健康和福祉的系統。WELL是在中國人民尋求改善生活品質,環保意識不斷提升的時期被帶到了中國,它是LEED、綠色三星和BREEAM等綠色建筑評級系統的強有力補充。
        簡單地說,WELL是一套注重建筑環境中人的健康和福祉的系統。WELL(健康建筑標準)由德洛斯發起,由國際健康建筑協會(IWBI)管理。通過IWBI與綠色建筑認證協會(GBCI)的合作,對《健康建筑標準》進行第三方認證,GBCI也就是LEED(能源與環境設計先鋒獎)綠色建筑評級系統的認證機構。
        WELL是七年來由著名醫生、科學家和行業專家共同進行的研究的巔峰。它認為建筑設計應該著眼于人們的健康發展,將健康和幸福技術與我們的生活、工作和學習空間融合在一起。通過把健康和幸福感視為設計、施工、技術和計劃決策的中心,將室內環境轉變為對人類健康和保健有利的空間。
        WELL是一個基于性能的系統,用于測量、認證和監控功能的內置環境,通過空氣、水質、營養、光照、健康、舒適和心靈影響了人類的健康和福祉。WELL標準提供了一個以人為本的設計方法和建造的機會,這最終支持該行業全面解決人類健康問題。
 
       上述內容是華夏企管為您編輯與整理的。陜西華夏企管將竭誠為您提供持久有效的服務,讓您優先享受西安注冊公司等一條龍服務!如有需要請您撥打免費咨詢熱線:400-029-6367
發布時間:2017-08-17 09:32

注冊公司、工商注冊、會計外包等專業商務服務!

華夏企管核心價值理念:為客戶持續高效貢獻最大價值。

咨詢熱線:400-029-6367(上班時間12條業務專線,期待您來電咨詢)

公司座機:029-86696868

服務中心:西安市碑林區長安北路1號會展國際大廈2702室(省體東門對面)


欧冠总进球