咨詢熱線:400-029-6367
服務中心:029-86696868
?
[2019-06-05]2019年企業工商注冊業務火熱進行中 [2018-03-07]2018年度資質升級工作火熱進行中…… [2017-08-15]華夏企管南郊服務中心搬遷公告!

創業初期注冊公司,你需要注意這三點!


 
       很多老板在創業初期就選擇成立公司,對于成立公司來說,最重要的環節同時也是第一步就是注冊公司。對于還在創業期的新手們來說,注冊公司經驗為零,只能依靠網絡上的一些教程、攻略。而然在實際操作中,才發現很多教程、攻略都缺乏針對性,遇到的一些問題都無法得到解答,這是因為不同省份對注冊公司的要求和政策不一樣。今天小編為大家分享的注冊公司時需要注意的三大要點是可以通用的,對于各個地域都適合。下面就讓我們一起來看看創業時注冊公司到底需要注意哪三個要點。

一、 股東的選擇
       注冊公司時需要做的第一個選項就是股東的選擇。股東可以是一個人(獨資),也可以是兩個人以上(合資)。那么對于初期創業者來說,哪個才是更好的選擇呢?小編覺得,這個問題需要看具體情況而定,不過個人建議選擇兩個人以上的股東。因為合資企業的股東之間有互相監督的義務,從長遠角度來說,更利于公司的良性發展。
 
二、經營范圍的選擇
       注冊公司需要明確公司的經營范圍,如果超出這個范圍,就屬于違法行為。從普遍意義上來說,經營范圍越廣泛越好。但是根本實際情況而言,如果注冊時填寫的經營范圍過于廣泛,是很難被通過的。反之如果經營范圍過于小,日后公司發展需要增項的時候,則還需做變更手續。小編提醒大家,可以詢問專業人士(如:代辦公司等)明確公司的具體經營范圍,以幫助公司更好的發展。
 
三、 開戶銀行的選擇
       注冊公司時需要開設對公賬戶,這就涉及到銀行開戶。各大銀行開戶的費用都不相同,很多人可能都認為選擇手續費較低的銀行比較好。其實則未然,一般開戶費用較低的銀行都是較小的銀行,小銀行的資金流動周期、異地或跨行手續費往往要比大銀行高很多。所謂羊毛出在羊身上,就是這個道理。當然也不是所有公司都需要去大銀行開戶。對于資金流動不多,或本地交易為主的公司,可以選擇適合自己的銀行進行開戶。

       上述內容是華夏企管為您編輯與整理的。陜西華夏企管將竭誠為您提供持久有效的服務,讓您優先享受西安資質代辦等一條龍服務!如有需要請您撥打免費咨詢熱線:400-029-6367。
發布時間:2019-04-18 15:42

注冊公司、工商注冊、會計外包等專業商務服務!

華夏企管核心價值理念:為客戶持續高效貢獻最大價值。

咨詢熱線:400-029-6367(上班時間12條業務專線,期待您來電咨詢)

公司座機:029-86696868

服務中心:西安市碑林區長安北路1號會展國際大廈2702室(省體東門對面)


欧冠总进球