咨詢熱線:400-029-6367
服務中心:029-86696868
?
[2019-06-05]2019年企業工商注冊業務火熱進行中 [2018-03-07]2018年度資質升級工作火熱進行中…… [2017-08-15]華夏企管南郊服務中心搬遷公告!



            工商注冊:800元                 防偽印章全銅全套:1380元

掃盲貼: 市照和省照的區別是:市照的公司名稱是西安市打頭 省照是陜西省打頭。注冊資本不同。省照是300萬以上。時間和費用也有所不同。
  根據2015年國家最新政策,在陜西注冊公司,取消注冊資本限制,不需要再向工商局提交驗資報告。

      下面華夏企管為您梳理下在2015年新政策下的陜西注冊公司流程及費用:
       一、注冊陜西省照公司流程中需要準備的資料
             1、全體股東身份證復印件;
           2、股東之間的投資比例;
           3、擬定好的企業名稱;(一般起5-10個名字,例如:陜西XX建筑工程有限公司;陜西XX廣告有限公司)
           4、擬定的公司經營范圍;(由華夏企管資深工商注冊顧問幫您擬定)
           5、企業住所證明(房產證或購房合同復印件);(還需要提供房屋租賃合同,若是自有產權,則不需要提供)
          上述資料提供齊全,核名通過后,7個工作日即可拿到工商營業執照,稅務登記證與組織機構代碼證15個工作日后即可拿到。


  二、西安注冊公司費用注冊公司費用分為兩部分)
            1、防偽章刻章費 (西安防偽印章是公安局的統一收費,有正規發票,全西安都一樣的)

                銅章:一套1380元(公章、財務章、法人章、合同章、發票章)
               非銅章:一套1030元(公章、財務章、法人章、合同章、發票章) 

         2、華夏企管代理服務費:
             
我們為您辦齊公司所有證照,只收800元服務費。

                所以注冊公司一共的花費就是以上三項費用合計數。即陜西省照注冊公司費用=行政收費+刻章費+代辦服務費

  三、西安注冊公司需要的時間:
          
各區辦理時間各有區別,具體請電話聯系咨詢。         

               以上就是陜西省照注冊公司流程及費用的簡單情況,如果你還需要了解陜西省照注冊公司流程及費用的詳細情況,
                    可以撥打我們各區的服務電話,我們有經驗豐富的專業人員會為您提供最完善、最權威的解答。

注冊公司、工商注冊、會計外包等專業商務服務!

華夏企管核心價值理念:為客戶持續高效貢獻最大價值。

咨詢熱線:400-029-6367(上班時間12條業務專線,期待您來電咨詢)

公司座機:029-86696868

服務中心:西安市碑林區長安北路1號會展國際大廈2702室(省體東門對面)


欧冠总进球