咨詢熱線:400-029-6367
服務中心:029-86696868
?
[2019-06-05]2019年企業工商注冊業務火熱進行中 [2018-03-07]2018年度資質升級工作火熱進行中…… [2017-08-15]華夏企管南郊服務中心搬遷公告!

常見問題

為何市場上商標代理價格相差懸殊?


 
       商標注冊目前在市場上備受青睞,申請注冊商標的人也越來越多,由于競爭激烈,市場上部分商標代理機構,會推出廉價甚至負價代理商標注冊。如此很多申請人得知價格后就問了為什么你們比其他代理機構貴那么多?為了本著為每一位客戶負責的態度,今天小編就和大家聊聊產生差價的原因。
 
       商標代理機構所收取的商標申請費用都是由兩個部分所組成的。第一部分是國家商標局委托商標代理機構收取的費用,稱之為“官費”;第二部分是商標代理公司所收取的代理服務費,稱之為“代理費”。“官費”是國家商標主管機關為承擔相應商標審查工作等而需要收取的國家法定費用,不交納該官費,國家商標局不受理相應的商標申請。但最終不管商標是否核準注冊,該官費都不會退回。“代理費”則是商標代理機構為申請人提供專業咨詢而收取的服務費。
一、多次收費PK一次收費
       現今市場競爭激烈,免費或低價已成為常用的營銷手段,很多先通過免費或低價來吸引客戶,后期巧立名目增項收費(如一些代理機構在給客戶《受理通知書》和《商標注冊證》時索要手續費或者工本費、證書費等)或者直接只收錢不辦事。名曰打破底價,實則缺乏誠信。實際上這些都是低價代理公司的“計謀”讓你多次重復繳費。所以,萬不可貪圖一時便宜,造成后期不必要的麻煩。正常是一次性收取合理費用,后期不需要答辯或復審的不需額外繳納費用。
二、敷衍了事PK專業檢索
       要知道知識產權代理行業作為一個高端咨詢服務行業,具有很強的專業性和技巧性。有的人認為商標注冊很簡單,就是走個流程,無非就是弄個材料一提交就完事了,根本沒什么技術含量。看了下面這張圖你就不會這么認為了。
 
       所以,注冊商標需要經過非常復雜的注冊過程及漫長的時間才能夠完成注冊的,好的商標代理會在申請商標前進行專業的檢索及各種復雜的相關工作,不是一些所謂低價商標代理所有能力完成的,因此,小編溫馨向大家提示選擇專業、可靠的代理機構非常重要,陜西華夏企管將竭誠為您提供持久有效的服務,讓您優先享受西安注冊公司等一條龍服務!如有需要請您撥打免費咨詢熱線:400-029-6367。
發布時間:2018-01-22 09:54

注冊公司、工商注冊、會計外包等專業商務服務!

華夏企管核心價值理念:為客戶持續高效貢獻最大價值。

咨詢熱線:400-029-6367(上班時間12條業務專線,期待您來電咨詢)

公司座機:029-86696868

服務中心:西安市碑林區長安北路1號會展國際大廈2702室(省體東門對面)


欧冠总进球