咨詢熱線:400-029-6367
服務中心:029-86696868
?
[2019-06-05]2019年企業工商注冊業務火熱進行中 [2018-03-07]2018年度資質升級工作火熱進行中…… [2017-08-15]華夏企管南郊服務中心搬遷公告!

常見問題

企業選擇財務外包沒問題,下面的幾個優勢讓人無法“抗拒”!

企業選擇財務外包沒問題,下面的幾個優勢讓人無法“抗拒”!
 
         “五證合一”、“三證合一”等一系列工商、財稅類的好政策的推出為初創企業保駕護航了。但是只有國家的好政策是遠遠不夠的。如何利用好國家的財稅工商政策就需要專業的財務外包公司幫你排憂解難了!今天小編就給大家簡述幾點關于財務外包的要點:企業選擇財務外包沒問題,下面的幾個優勢讓人無法“抗拒”!
 
一、選擇財務外包可以降低企業成本和費用
        據某集團CFO(財務總監)調查得出:在現代企業中選擇了財務外包的企業要比傳統的企業更好地控制了成本的輸出。隨著現代化財務管理的規范化和財務記賬的無紙化發展企業必須要購買適合自己的財務軟件,而企業自己如要購買軟件也是一筆高額的費用。
        1、如果企業選擇了財務外包就不需要負高額的軟件費用了,這樣做可以節省一筆可觀的開支。同時企業選擇財務外包也不用自己招財務人員了。這筆開支中不僅包含著財務人員的工資還包含有軟件維護人員的工資,企業不用自己支付員工的福利費用或減半費用。
        2、財務外包節省了許多因日常維護和財務軟件系統升級的成本。
        3、企業將不擅長的財務項目外包給財務外包公司可以削減很多因諸多原因產生的成本。比如財務外包公司非常了解稅法,就可以把稅費做到最低。
二、選擇財務外包可以改善企業內部管控并提高工作效率
        如果企業選擇將所有財務項目外包給財務外包公司就可以節省出很多時間,用這些節省出來的時間和經理管理控制企業其他的部門或企業的主營業務。財務外包公司會把最新的財務政策第一時間告知企業從而使企業能夠更加快速地應對市場的變化。
三、選擇財務外包可以讓企業突出主營業務并提升企業競爭力
        專業的財務外包人員可以很好地把企業的內部及外部的資源進行整合從而提升企業在市場上的核心競爭力;另外,選擇財務外包的企業能夠更好地管理企業人力資源,由于財務部門的特殊性財務人員不能兼任,會計不能同時兼任出納等等。財務部門往往需要多名財務人員,因此企業管理者在管理上就比較困難了。選擇財務外包使得人事經理或更高級的管理層節省了許多時間和精力,以便使他們能夠更好的把經歷用在人力資源管理上。
 
        未來企業選擇財務外包是一個趨勢,為了讓你的企業比別人起步更快、發展更好請盡快選擇財務外包吧!如果有哪位企業朋友對小編上述的內容還有什么不清楚的地方或想在西安注冊公司的,請點擊藍字進入我們的官方網站或直接撥打陜西華夏企管的免費咨詢熱線:400-029-6367。
發布時間:2017-01-09 10:57

注冊公司、工商注冊、會計外包等專業商務服務!

華夏企管核心價值理念:為客戶持續高效貢獻最大價值。

咨詢熱線:400-029-6367(上班時間12條業務專線,期待您來電咨詢)

公司座機:029-86696868

服務中心:西安市碑林區長安北路1號會展國際大廈2702室(省體東門對面)


欧冠总进球